您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江

佳木斯第七届三江杏花节开幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-01 19:55:00
作者: 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网5月1日讯(记者 霍枭涵)记者从佳木斯市旅游局获悉,1日上午,佳木斯市举办了以”东极新天府,杏花踏青游“为主题的第七届三江杏花节开幕式。

开幕式现场。

佳木斯杏花。

佳木斯杏花。

  据悉,本届杏花节坚持社会办节、群众办节、市场办节的原则,通过举办旅游、文化、体育、商贸等活动,打造“三江平原黑土地,华夏东极阳光城”的旅游形象,提高市民幸福指数和自豪感,提升佳木斯的知名度和美誉度。

  据悉,本届杏花节将举办五大项活动,即首届佳木斯半程马拉松赛、佳木斯市旅游产品暨地方特色商品会展、家庭厨艺比拼活动、杏花春色摄影作品展以及春季特色旅游产品开发推介活动。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)
河北邯郸巴士变身浪漫婚车

影视图片

成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧