您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

本月内将对大庆市区内残疾人公交爱心卡进行年检

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-02 09:58:53
作者: 张琳   来源: 大庆网     频道主编: 王艳

  东北网5月2日讯 4月27日,记者从在庆油田公共汽车公司了解到,从5月1日开始至5月31日,公司将对市区内残疾人使用的爱心卡进行年检。

  据了解,持爱心卡的乘客,在刷卡乘车时,如果车载机语音提示“请年检”,这样的爱心卡,均需参加年检。

  大庆公交总站售卡充值点、让胡路始发站售卡充值点、乘二村始发站售卡充值点,均可以办理年检业务。

  持卡人可以选择就近办理。爱心卡年检,既可以由本人办理,也可以由他人代办。

  本人办理时,只需提交爱心卡即可,由他人代办年检时,需提交爱心卡和持卡人身份证。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

长得像祁同伟挨打 看《人民的名义》入戏太深是什么体验?
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)

影视图片

成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧