您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

帽衫还是大幂幂的这件好看,李冰冰的小白裙你穿也很瘦!

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-05 13:34:21
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 李玥

  东北网5月5日讯 女星们绝对可以作为你们出游装扮的指南,快来看看那套look合你的胃口吧~

  杨幂

  女星都是飞行超人,所以在机场“捉星”太容易了。大幂幂4月27日现身江苏南京机场,oversize牛仔外套搭配露脐套裙,极具几何感的hip-hop风拿捏得相当到位。

  带货女王的墨镜和鸭舌帽是不是又掳获你心啦?

  上榜理由:长外套内穿露脐才显高

  Vetements x Levi’s牛仔外套

  Givenchy铆钉手袋

  芭姐常说easy chic,其实就是看起来没有过多“手段”的搭配。长度在臀部的外套其实对于小个子女生来说并不好把握,露腿只是第一步。像幂幂这样内搭露脐装提高腰线才是关键,多条带子营造几何感,就能顺利勾住大家的眼球。

  芭姐没有搜到合适的街拍,索性给大家看看其他oversize外套搭配的效果。如果不用露脐或高腰款提高腰线,很容易穿成成五五身,你们对比幂幂的自己感受一下。除非你们有小细腿和大长腿,不然还是和幂幂学上两招吧。

  李冰冰

  不得不说爱情的确可以滋润女人,李冰冰自从公开了与小鲜肉的恋情后,整个人面若桃花。最近很有初夏的感觉,一身波浪边背带白裙瞬间回到18岁。

  就算没有看到男主也能尝到狗粮的甜味。就算没有看到男主也能尝到狗粮的甜味。

  上榜理由:白色也能轻松显瘦

  COMME MOI 2017春夏系列

  大家常常对白色有误解,其实选对了款式白色会比其他颜色更显瘦。吕燕的设计向来都偏向于大女人,不过这一身同样适合小女生。黑色的勾边消化掉了白色的膨胀感,卷曲的小荷叶边包裹了童年的情愫。

  所以当我们在选择白色单品时,不妨试试冰冰这样有细线条勾边的款式,瘦起来不费吹灰之力。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这报复方法不服不行
高楼车库入口在楼顶 进入车辆需乘电梯(组图)
少女可用意念控制关节脱臼 四肢随意拧麻花(图)
长春大学生用近30万瓶盖拼巨幅世界地图(图)

影视图片

娱乐圈一大波和解袭来
因戏生情的10对明星