您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
《欢乐颂2》定档5月11日 龙江妹子关关和曲筱绡互扇耳光
2017-05-11 08:56:11 来源:搜狐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  欢乐颂2电视剧将在明天播出,从年前说定档511到现在播出真是等的花儿都谢了啊。在首映现场,小包总下跪求婚关关曲筱绡互扇耳光。

  首映礼现场,刘涛和杨烁互动频频。杨烁刚一登台,应台下观众要求其大秀肌肉,刘涛亲自帮杨烁脱衣服解领结,娴熟体贴。在“互飙演技”。

  杨烁以剧中小包总的身份向安迪(刘涛饰)求婚示爱,两人真情流露演技在线,最终小包总求婚成功,拥吻安迪。两人将剧中角色的恩爱秀到了活动现场,这也向大家暗示了两人即将在《欢乐颂2》中开启一段甜蜜感情之旅。

  在“默契考验”环节,欢乐颂四美在互猜关键词过程中,为了能更好地诠释,甚至齐齐跪地,“欢乐颂四美跪地”成为了活动现场的一大惊喜瞬间。浙江卫视还实现了“五美齐翻白眼”的搞笑又默契的难忘瞬间,将活动气氛推至一个高潮。

  虽然王凯因为工作原因,没能来到活动现场,但“现场依然流传着wuli凯凯王的传说”,剧中两人有“情敌”属性的曲筱绡(王子文饰)和关雎尔(乔欣饰),自然绕不过她们的赵医生(王凯饰),两人在“互飙演技”游戏环节,彼此互换角色,大大体验一把演绎其他角色的快感,现场更是“大甩巴掌”!

  活动现场“小咖秀女王”蒋欣将小咖秀模仿带到了现场,通过模仿邱莹莹(杨紫饰)《欢乐颂2》中“花痴片段”和“翻白眼片段”,全程欢乐在线,令观众大呼过瘾。令人惊艳的是,刘涛竟然开启自己的“模仿技能MAX”,将剧中的曲筱绡模仿得惟妙惟肖,无论是表情还是动作细节,都让王子文大竖拇指,原来wuli“霸道女总攻”刘涛也有鬼马精灵的一面。

责任编辑:王辉