您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

黑龙江火山鸣泉2-0深圳雷曼 我省时隔52年重返全运会决赛

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-31 21:00:00

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  东北网5月31日讯(记者 安泽)31日,在全运会资格赛第二场比赛中,我省火山鸣泉足球队主场2:0战胜深圳雷曼,进一步扩大此前客场4:2的领先优势,以主客场全胜的成绩晋级天津全运会男子足球城市组决赛。

比赛现场。东北网记者 安泽 摄

双发激烈拼抢。东北网记者 安泽 摄

女粉丝为火山鸣泉加油。东北网记者 安泽 摄

省政府第三幼儿园的小球迷为火山鸣泉加油助威。东北网记者 安泽 摄

火山鸣泉队员赛后向球迷致意。东北网记者 安泽 摄

  上半场比赛双方互交白卷,下半场黑龙江火山铭泉凭借着11号王子铭和23号杨峰的进球,最终以2-0的比分取胜,总比分6-2晋级决赛阶段。

  今年,国家体育总局将全运会与足协杯相结合,32支球队争夺8个决赛席位,我省火山鸣泉足球队以全胜的成绩晋级,这是我省继1965年第二届全运会后第二次在全运会闯进足球决赛。

作者: 安泽    来源: 东北网     频道主编: 李玥