您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

欧洲优质产品在中俄博览会上备受青睐 品质生活理念引关注

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-17 17:44:04
作者: 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网6月17日讯(记者 霍枭涵) 15日,第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”开幕。在本次中俄博览会上,哈尔滨贰玖壹壹商贸有限公司展出的欧洲家居清洁用品、麦片、和意大利红酒等商品引起了众多中外来宾的兴趣。

vert品牌清洁用品。

大白熊品牌日化用品。

  其中,大白熊品牌的洗衣液、洗涤剂得到了往来游客的好评和认可。大白熊是意大利拥有35年化工行业历史的CLEARY GROUP公司旗下的品牌,其生产的日化用品高效无污染,一直受到欧盟国以及一些其他国家的青睐。大白熊品牌的产品不含荧光剂,凝固胶等有害化学物质,其独特的配方利用高效洁白因子,对人的身体和环境不会带来任何污染。企业始终倡导在生产过程中最大限度地减少废物的产生,降低能源消耗,保护地球环境。

larwings系列麦片。

  来自于德国的Larwings系列麦片引来了很多年轻来宾和白领的追捧。Larwings麦片由欧洲顶尖工艺制成,所有水果采摘后8小时内运达生产线,经过筛选—清洗—真空冷冻干燥,16小时内完成处理与麦片一同封装。超过50年的技术积累期,保证了每一种果干全然新鲜的口感、味道和营养,最大程度保存住原料的天然营养成分和维生素矿物质,为繁忙的现代人提供充足的能量和便捷性。

意大利啤酒和红酒。

意大利红酒

  此外,来自意大利的啤酒、红酒以及德国的利口酒琳琅满目,令人垂涎欲滴,成为此次中俄博览会耀眼夺目的时尚展品,很多商家都表现出了合作代理意向。

德国利口酒

  哈尔滨贰玖壹壹商贸有限公司总经理及莹表示,对于2911来说,贸易快销是个过于狭隘的定义。“我们更加注重合作关系的持久性以及和客户间的紧密联系。因为我们更倾向于为合作商和消费者提供一种长期品质生活方式和理念,在任何时期都起到支持和陪伴的作用。为此我们不断的甄选欧洲优质产品,以改进服务作为目标,以双赢作为原则,因为在我们看来,合作商和客户的满意和长期合作对2911的持续发展才是最重要的。”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点