您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

海南特色农业展品亮相中俄博览会 尽显热带风情

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-17 19:30:52
作者: 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 张广义

海南海鲜制品。

海南美食展品。

  东北网6月17日讯(记者 霍枭涵) 15日,第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”开幕。海南省作为中国唯一的热带海岛,是发展热带现代生态农业的“天然大温室”,瓜菜、畜产品合格率均在98%以上,高于全国平均水平,实现了所有瓜菜持证出岛。首批14家省级现代农业示范基地挂牌,三亚芒果、琼中绿橙、五指山红茶成农业部登记保护产品。

海南糖果。

海南椰子制品。

  本次中俄博览会海南省展出了南国、春光等著名品牌的热带水果制品,如椰子、咖啡、苦丁茶等,并带来了多种多样的海鲜制品,深受广大游客欢迎。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫戴“绿帽子” 扮萌卖乖为高考生加油打气
消防员救火近乎晕厥 好心人扇扇子降温
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖

影视图片

细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点