您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

美女设计师代言:“在乌拉尔展位拍张照吧!”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 08:00:00
作者:   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

  斯维尔德洛夫斯克州展区。本报记者刘心杨摄

  黑龙江日报19日讯 在斯维尔德洛夫斯克州的展位上,“在乌拉尔这拍张照片吧!”这句话吸引了人们的目光。这是设计师尼娜的独特营销手段。尼娜身着她本人设计的丝巾和服装,为自己的设计代言,她也成了明星,不少参加展会的人争相与她合照,她对宣传效果很满意。

  参展商凯瑟琳从叶卡捷琳堡远道而来,她带来的则是西伯利亚的钻石和首饰。她告诉记者,“叶卡”是斯维尔德洛夫斯克州最大的城市,2015年她就带着钻石和珠宝来到哈尔滨参展,展品吸引了不少中国爱好者。今年她坐了6个小时的飞机直飞到这里,带来了白金、黄金等更加丰富的展品,5000元至30000元不等的饰品很热销。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点