您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

网传“二院”给患者打吊针只点盐水没加药 民警:不信谣不传谣

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-24 15:41:12
作者: 盛莉   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 彭佳丽

  东北网6月24日讯 22日,一段一名女士大闹医院的视频在牡丹江市微信朋友圈广泛传播,说是市第二人民院肿瘤科给患者打吊针只点盐水没加药……那么到底真相如何?视频中的事是发生在牡丹江吗?

  这段视频时长1分59秒,视频中一名女士在一家医院走廊内大吵大闹,口中多次提到“癌症”、“二院”,两名民警不断在劝阻这名女士,可是女士情绪十分激动,最后干脆坐在了地上,画面外不时传出一位男子在帮腔,“不给上药”、“被抓着了,都承认了”等等。

  这段视频并没有表述清楚事情的原委,但视频附加的文字却表示:“二院肿瘤科给患者打针只点盐水没加药,让患者家属发现了,这个女的以前是个护士。”

  从视频中看到,事发地确实是一家医院,女士所处位置的旁边有两个“护士站”,不时有护士在走动。那么该女士所说的“二院”是牡丹江市第二人民医院吗?有网友对这段视频进行回复:二院肿瘤科的院内结构与视频不符,二院的护士站也和视频不相符!所以请确定真假再评论。

  23日上午,记者来到牡丹江市第二人民医院,看到该院病房的结构与视频中的医院结构大相径庭。据二院宣传科工作人员讲,他们也看到网上流传的视频,但这绝不是我市二院。如再有恶意传播者,牡丹江市二院将追究其法律责任。

  民警介绍,经初步调查核实,视频中涉及的医院是黑龙江省农垦宝泉岭管理局中心医院,并不是牡丹江市二院。民警表示,将继续对此事展开调查,希望广大市民不信谣、不传谣。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

法国白富美嫁中国小伙 跟婆婆学武术
132岁老龙虾放生 盘点另类吸睛的宠物
幼童公路上"自驾游" 被警察扣车又扣人
稻香村被指侵权 如何证明作品是原创?

影视图片

明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点