您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

李冰冰马丽同天获男友接机 明星姐弟恋机场狂撒狗粮

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-28 10:59:31
作者:   来源: 大众网     频道主编: 彭佳丽

  昨日,两个机场接机新闻轮番上头条,李冰冰和马丽分别一早一晚到达机场,和自己的男友亲密互动,狠狠的向围观群众撒了一把狗粮。

  先说李冰冰,两人一早同时现身机场,李冰冰身穿露肩白T配皮裙,两人两手交叠,一起拉行李,办登机时,更是甜蜜相拥变连体婴,真是一对热恋中的人!马丽下午回京,获小鲜肉男友接机。男友准备大捧鲜花迎接马丽,两人还同穿黑色情侣装,一路挽臂超甜蜜。

  机场不仅成为明星街拍pk的重要战场,新节目出发前的路透场所,现在更成为明星秀恩爱的好去处,可能在众人瞩目下的甜蜜更甚,单身狗们请保重。

  【李冰冰】1973年出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

  2000年主演电视剧《少年包青天》和电视剧《机灵小不懂》;2004年先后参演电影《独自等待》和《天下无贼》;2005年主演电视剧《八大豪侠》;2007年凭借电影《云水谣》获第12届中国电影华表奖最佳女主角;2009年电影《风声》中饰演李宁玉一角;2013年主演《生化危机5》;2015年主演《钟馗伏魔:雪妖魔灵》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

猫妈妈生了6只小猫,猫爸爸却非常失望
四川交通运输厅官微"脑洞大开":把高速公路穿上身
公园现奇景 数千锦鲤排长队朝同一方向转圈(图)
6月21日“国际瑜伽日” 跟世界各地的瑜伽爱好者一起练瑜伽

影视图片

你今天freestyle了吗?
明星高考成绩大揭秘