您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江

蒲公英成花海主角 朗乡石猴山滑雪场百花争艳(组图)

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-14 09:24:24
作者: 侯巍   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网8月14日讯(记者 侯巍)近日,伊春市朗乡林业局“乡南映像”大型主题花海开园迎客。高空俯瞰花海,百花争艳的场景蔚为壮观。

百花争奇斗艳。

百花争艳场景蔚为壮观。

高空俯瞰九个由花组成的同心圆。

绵延花海从高山伸向城市。

平安如意景观。

同心同德景观。

乡南映像花海醉游人。

由3650个风车组成的许愿风车塔。

长颈鹿景观。

  “乡南映像”花海位于朗乡林业局乡南所施业区石猴山脚下,总占地面积12万平方米。是依托石猴山滑雪场俊朗山姿,依山打造的大型蒲公英主题花海。共栽植小浣熊蒲公英、百日草、矮牵牛、孔雀草等各类花卉近千万株,最高海拔447.3米,坡度28.5度,是名副其实的立体景观。

  花海整体设计方案以“后羿射日”“石猴望海”等传奇神话故事为创意背景,以花为雕琢媒介,共有多彩世界、同心同德、连波潋滟、时来运转等九大板块三十多个景观。

  据了解,“乡南映像”花海中所培植的蒲公英花卉,既是观赏花卉又是中药原料。花开季,供游人欣赏,花落时,变成医用药材。目前,花海已累计接待游客近5000余人次。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命
爆笑:2017喜剧宠物摄影大赛获奖作品
高速堵车年轻男女路边K歌 网友:城会玩(图)

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点