您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

行李刮碰起争执 新婚小伙把人打成脑震荡答谢宴没办先被拘

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-17 07:51:30
作者: 徐东阳 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报8月17日讯 新婚夫妻俩火车上因为行李刮碰和其他旅客起争执,新郎出手将对方打伤,进了班房。近日,一列加格达奇开往哈尔滨的K7104次列车上,发生这样一起旅客纠纷。

  嫩江人小李和哈尔滨人小红,是一对90后新婚夫妻。15日,二人在嫩江刚举行完婚礼,乘坐K7104返回哈尔滨要办答谢宴。两人在硬座上相拥而睡,恰巧背着大包的张女士见两人的座位上空出地方,就想蹭个座。她放包坐下的过程中,背包的一侧把熟睡的小红碰醒,小红随即大声斥责张女士。小李也被惊醒,立刻帮着新婚妻子,双方吵了起来。后来,小李一个箭步冲过去,将张女士打倒在地。后经医院鉴定,张女士头部外伤、胸部外伤、腰部外伤、右上臂外伤、脑震荡。

  目前,小李因殴打他人已被哈铁警方行政拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

胆大情侣寻求刺激 爬上365米高大烟囱自拍(图)
会玩!女子网购4颗蛋埋在土里 十几天后孵出小乌龟
男子租50只猪为爱妻举办婚礼 引众人吐槽
泸州蚊子被热死 研究:40度高温对蚊子致命

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点