您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教

体育类高职(专科)院校18日12时至16时网上最后一次征集志愿

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-18 15:50:00
作者: 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网8月18日讯(记者 霍枭涵)记者从省招考院获悉,黑龙江省今年普通高校招生体育类高职(专科)院校征集志愿投档后,尚有部分剩余计划,现进行体育类高职(专科)院校网上最后一次征集志愿。征集志愿时限为:8月18日12时起至8月18日16时止,过时一律不予受理。征集志愿有关要求如下:

  一、凡高考成绩在黑龙江省体育类高职(专科)文化课录取控制分数线(文科150分,理科150分)以上,参加全省体育专业术科统一考试并取得成绩,未被录取的体育类考生可填报1个院校征集志愿。

  二、征集志愿院校的收费标准、录取规则等仍以黑龙江省《2017年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》及招生院校《招生章程》为准,请考生务必仔细查询后再选报。有关本次征集志愿的院校代码、院校名称和专业代码、专业名称详见附表。

  三、符合条件的考生可凭准考证号和本人密码登录“龙招港”(www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”点击“2017年黑龙江省高考网上填报志愿入口”,并按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作。网报服务电话:0451—82376072,82376270。

  四、凡高考成绩未达到本次征集志愿分数线要求,或在“龙招港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝填报征集志愿;凡高考成绩已达到征集志愿分数线要求,并在“黑龙江招生考试信息港”上查询到“院校在阅”状态,而被拒绝填报征集志愿的考生,为即将被录取,院校不再退档,只待院校确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

探访河南开封“城摞城”考古奇观
脾气火爆!男友未及时回家送饭女子火烧房子被刑拘
胆大情侣寻求刺激 爬上365米高大烟囱自拍(图)
会玩!女子网购4颗蛋埋在土里 十几天后孵出小乌龟

影视图片

吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点