您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河

黑河消防技术服务组走进施工现场开展技术指导

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-14 11:02:30
作者: 周秘   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网9月14日讯(记者 周秘)为切实做好优化发展环境工作,严把建设工程审验关,将火灾隐患消除在萌芽状态。近日,黑河消防技术服务组深入黑河市各建设工程施工现场开展消防技术帮扶指导。

  黑河消防技术服务组到达现场后,与建设方、施工方进行了深入交流,对照图纸实地查看了建筑的布局及消防设施配备情况。技术服务人员认真查找存在的每一处消防安全隐患,并向建设方及施工方做了详细解释,现场研究制定合理高效的隐患整改方案。

  技术服务人员同时要求单位工作人员要落实施工现场消防安全管理职责,强化消防安全责任意识。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

辣眼睛!不让座大妈坐腿上 网友调侃这是性骚扰
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call