您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

黑龙江:五花山色惹人醉

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-06 09:52:39

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  人民网哈尔滨10月6日电 提起位于祖国最北端的黑龙江,您想到的是什么?广袤的黑土地还是“北国风光,千里冰封,万里雪飘”?秋日龙江同样姿色瑰丽,美不胜收。

  秋日龙江,迎来“五花山色”时节。由于特殊的气候条件,龙江的秋天比其他地方来得要早,九月中旬到十月初,是五花山色最饱满、最艳丽的时期,犹如打翻的调色板,赤橙黄绿肆意涂抹,到处充满诗情画意。

  这个国庆假期,何不徜徉在龙江的五花山色?

作者: 杨海全    来源: 人民网     频道主编: 张广义