您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

大兴农场全面吹响金秋“丰收令” 金色稻田颗粒归仓

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-13 09:25:00
作者: 李双双 梁士超 侯巍   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网10月13日讯(李双双 梁士超 记者 侯巍 编辑 王辉)金秋送爽,稻浪飘香,10月12日在大兴农场田间地头人员攒动、机车轰鸣,驰骋在金色稻田里,到处都是一片丰收喜悦的美景。为确保粮食颗粒归仓,今年,大兴农场以“早”动争主动,强管理、抓落实、优服务、求实效,全面吹响金秋“丰收令”。

  收新粮。

  水稻测产。

  据了解,该场自有收获机车900余台,外引机车240余台,秋收期间,每天千余台收割机车齐上阵,为水稻收获工作提供强有力的机车保障,预计10月13日前全面完成水稻收获工作。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

故宫不再现场售票 实行全网售票
奉化渔民教你捕捉跳跳鱼
“道源圣地”崆峒山烟雨蒙蒙云海飘渺
玩转全球之遥远的风景(图)

影视图片

催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌