您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗

鹤岗开展“119”消防宣传月活动 全民长跑活动启动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-01 13:40:26
作者: 尤旭 周秘   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网11月1日讯(尤旭 记者 周秘) 为推动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,提升全民消防安全素质,不断增强全民参与消防的热情,10月31日,鹤岗公安消防支队组织开展“119”消防宣传月活动启动仪式暨“消防向前冲”全民长跑活动。

活动现场。

  此次活动在鹤岗市天水湖公园举行,参赛选手为共青团鹤岗市委员会、鹤岗广播电台爱心车队、各行业系统负责人、社会单位消防安全责任人、管理人、物业经理人、楼长及其他热心消防公益事业的人士。比赛中,参赛选手发扬了不怕苦、不怕累、不抛弃、不放弃的精神,参赛选手矫健的身姿构成了一道道美丽的风景,全部参赛选手都跑完了全程,无一人放弃比赛,充分显现出了团队凝聚力和对消防工作的热情。最后,支队为获奖选手颁发了奖品,并组织参加活动人员进行了合影留念。

  通过此次活动的开展,拉开了“119”消防宣传月活动的序幕,进一步提高了单位、群众的消防安全意识和参与消防工作的积极性,扩大了消防宣传覆盖面,营造了浓厚的消防宣传氛围。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片