您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化

绥化“五谷杂粮”香飘校园 安达团队走进上海大学城

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-09 10:18:00
作者: 任杰 刘艳峰 王忠岩   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网11月9日讯(任杰 刘艳峰 记者 王忠岩) 7日,绥化“五谷杂粮”下江南安达团走进上海市南汇大学城。天然无添加的玉米饼、黑玉米,香得流油的咸鸭蛋配上小米粥、大米饭,在风雨中香飘校园,受到了上海电力学院、上海市工商外国语学院等大学城十多所学校师生的热情关注。

大学生和附近商家在雨中扫码。

  在品鉴推介会现场,三两成群的学生和教师,以及住在附近的居民,都经不住寒地黑土五谷杂粮的诱惑,将展台围得水泄不通,轮番品尝着各种美食,并不停地追问“这是什么做的”“能现场吃吗”“在哪里能买到”等各种问题。上海工商外国语学院大三学生洪爽婷和同学徐思美,在展台旁试吃时,大雨忽然而至。雨势稍小,她们立即回到安达团展台前,扫码关注并购买产品。

微商徐老师加入五谷杂粮宣传推广大军。

  看到家乡人来了,在园区经营龙江快餐的庆安老乡彭艳春主动联系安达团队。她说,一看到绥化字样,她马上就出来看看,千里之外看到老乡很亲切,家乡的活动一定支持,并主动留下宣传手册帮忙在校园推广。

  安达团带着“五谷杂粮”进校园,不仅吸足了“学生粉”、“商家粉”,还吸引了不少微商、高校教师前来品尝。毕业于山西农业大学的白冰老师,对安达团带来的农副产品很感兴趣,在与推广人员交流的同时,也为五谷杂粮农副产品发展走向提出了合理化建议;兼做微商的徐老师,与安达团队深入交流之后,正式加入五谷杂粮宣传推广大军的行列。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
中国最养人的9个城市 你去过哪个城市
布隆迪用上中国造的红绿灯
四川首次拍到四只雪豹同框画面 三只小的约3个月

影视图片