您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江

通河县安监局赴道外区学习安全监管工作经验

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-14 16:24:00
作者:   来源: 哈尔滨市安监局     频道主编: 李澄

  11月3日,通河县县安监局一行14人赴道外区安监局学习交流安全监管工作经验。参观人员首先来到了道外区安监局会议室进行了现场交流学习,听取了道外区安监局经验介绍,双方进行了互助交流。随后参观了道外区安全管理内业及安全生产大检查相关材料。

  参观完毕后,通河县安监局人员与道外区安监局领导及有关科室负责人进行了经验交流,重点针对日常监管中的难点和责任落实、执法监察、制度执行、监管措施、工作成效等方面进行了深入探讨。

  通过此次探讨交流,达到了相互借鉴、互通有无、资源共享的目的。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

明星图片