您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河

入冬黑河市场外地细菜唱主角

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-11-15 12:14:58
作者:   来源: 东北网-黑河日报     频道主编: 彭佳丽

  东北网11月15日讯 进入冬季,从黑河市蔬菜零售市场了解到,本地自产蔬菜基本已销售完毕,只剩部分冬储菜,如白菜、土豆、萝卜、大葱等,其他一些细菜,如豆角、茄子、黄瓜、蒜薹、香菜、油菜、菠菜、辣椒、青椒和西红柿等,主要从齐齐哈尔蔬菜基地购进。

  近年来,黑河市区大小果蔬店明显增多,集水果、蔬菜、粮油于一体的销售模式,货品齐全,价格实惠,平衡了市民的购物需求,助推了蔬菜价格下降。

  随着气温的不断下降,黑河市蔬菜就要从山东、辽宁等地购进,路途较远,冰冻雨雪天气增多,运输成本加大,加上即将到来的元旦等假日市场效应,蔬菜价格存在上涨通道。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景

影视图片