您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  七台河
搜 索
最高奖励20万!七台河警方征集谭敬杰犯罪团伙犯罪线索
2019-05-27 13:37:47 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月27日讯(记者 赵红星)近日,七台河市公安局戍企分局打掉了以谭敬杰为首的涉黑涉恶犯罪团伙。目前,涉案人员谭敬杰(绰号谭二)、孟浩、张裕利、王建等人已被公安机关抓获。经查,谭敬杰等人涉嫌多起违法犯罪案件,七台河警方现公开征集该犯罪团伙违法犯罪线索。

涉案人员谭敬杰。图片由警方提供

涉案人员孟浩。图片由警方提供

涉案人员张裕利。图片由警方提供

涉案人员王建。图片由警方提供

  为深挖彻查该团伙的违法犯罪事实,公安机关面向社会公开征集该团伙违法犯罪线索,望广大群众踊跃检举揭发。公安机关将对检举揭发违法犯罪线索的举报人及举报信息严格保密;对尚未掌握的违法犯罪线索,一经查实,公安机关将给予奖励;对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的,对窝藏、包庇涉案人员或者知情不报的,对拒不投案或混淆视听、干扰公安机关取证办案的,将依法追究其刑事责任,并从重处罚;对参与谭敬杰等人违法犯罪案件的人员,能够主动到公安机关投案自首的,将视情节依法予以从轻、减轻或者免除处罚。

  公安机关呼吁广大人民群众积极举报,对举报人举报的黑恶线索经调查属实并追究刑事责任的,公安机关将将视情节给予25000至200000元不等奖励。公安机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

  举报地址:七台河市桃山区东进街193号

  举报电话:0464-8796110

  彭警官:18746409675

  刘警官:13946579436

  举报信箱:黑龙江省七台河市桃山区东进街193号

  七台河市公安局戍企分局扫黑除恶办公室

  邮政编码:154600

责任编辑:王傲
频道推荐