您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
2019年度全省档案系列高级职称考试8月27日网上报名
2019-08-21 15:30:49 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月21日讯 (记者 孙英鑫) 记者21日从省人社厅了解到,2019年度全省晋升档案系列高级职称考试考务工作8月27日开始网上报名。据介绍,凡拟于2019年晋升档案系列高级职称的人员均应参加本次考试。考试成绩合格者可参加高级评委会评审,考试成绩当年有效。

  据介绍,考试由省人事考试中心统一在哈尔滨市设置考场,其他市(地)不设考场。网上报名时间为8月27日至9月4日。报考人员应登录黑龙江省人事考试网(//www.hljrsks.org.cn)的“操作流程”栏目,打开全省晋升档案系列高级职称考试操作流程,认真阅读考试注意事项,查询考试时间安排,按操作流程要求完成报名、缴费、打印准考证等。考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。

责任编辑:杨禹