您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
哈尔滨市第200万位机动车车主今日落牌
2019-11-07 16:52:00 来源:东北网  作者:刘楠 陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月7日讯(记者 刘楠 陈南竹)今天对于哈尔滨市民窦健利来说是幸运的一天,记者从哈尔滨市公安交通管理局车辆管理所获悉,7日,哈尔滨市机动车保有量已达200万,窦健利就是第200万位机动车车主。

  窦健利目前是一名在校大学生处于实习阶段,犹豫平时上下班有用车需求便有了购车的想法。经过半个月时间的考虑和筛选,最终选中了这款长安CS75。落牌时知道自己是哈尔滨市第200万位车主,他觉得自己十分幸运。

  目前,哈尔滨市机动车保有量已达到200万,每日落户量为600-800台。哈尔滨市公安交通管理局车辆管理所民警马骏告诉记者,针对市民购车后机动车落户,交管部门也推出了很多便民举措。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐