您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
齐齐哈尔列车运行图再次调整 55个车次发车时间有变
2009-11-11 08:47:45 来源:东北网-鹤城晚报  作者:艾长明 石尧 李锦白
关注东北网
微博
Qzone

  东北网齐齐哈尔11月11日讯 今天开始,齐齐哈火车站列车运行图再次调整,55个车次的列车出发时间发生了变化,50个车次的列车到站时间有改变,旅客一定看好车票上的出发时间,切莫延误了上车时间。

  从11月11日零时起,齐站将实施新的铁路运行图,这次调图中多数列车的出发和到达时间有所改变,其中有41个车次的列车出发时间提前,而提前时间最多的是K7047次列车,从原来的5时38分出发改为4时55分出发,提前了43分钟。另外,有14个车次的列车延后出发,其中延后时间最多的是4083次列车,出发时间由5时52分改为6时36分,拖后44分钟。此外,有6个车次的列车出发时间没有发生变化,它们分别是K7050次列车、4076次列车、1467次列车、6278次列车、K550次列车、4035次列车。据齐站票务车间党总支书记齐欣介绍:为应对这次调图,车站将随时利用广播播放列车的出发和到达时刻,同时在候车室公告栏内及时公告。另外,售票员在窗口售票时提示旅客看好车票上的出发时间。

责任编辑:隋洪波