您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
齐齐哈尔将选聘300名大学生进公安部门聘为公安助理员
2010-01-28 08:42:09 来源:东北网-鹤城晚报  作者:李晓峰 王波
关注东北网
微博
Qzone

  东北网齐齐哈尔1月28日讯 全市社区社会保障服务机构招聘高校毕业生工作刚刚结束,又有300名高校毕业生将被公安部门招聘为公安助理员。

  为缓解我市基层警力不足,减轻我市高校毕业生就业压力,市委、市政府日前决定在参加全省社区社会保障工作人员考试未被录取的高校毕业生中,选聘300名综合素质好、业务能力强的大学毕业生到公安机关从事不执法、不涉密的岗位工作。

  为加强此次招聘工作的领导,保证招聘工作的严肃性、公证性,市劳动和社会保障局、市公安局联合成立了招聘工作领导小组,并制定了招聘公安助理员实施方案。近日,被招聘人员的面试、体检工作全面展开。体检结束后,由市公安局根据公务员政审要求审定被聘人员名单,并与聘用人员建立劳动关系,签订劳动合同。最终确定的300名被聘人员,将于下月初集中进行严格的政策理论、职业道德和业务技能培训,培训合格后方可上岗工作,工作试用期限2个月。

责任编辑:隋洪波