您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江
搜 索
事例一:老人家门口摔伤 让社区证明是意外
2014-04-17 08:19:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  事例:

  老人家门口摔伤让社区证明是意外

  社区工作人员:我们又没在现场,咋开?

  先找目击者证明,社区再证明其是常住居民,变通地开了一张证明。

  几天前,60岁的陈滨生一瘸一拐地走进安良社区,说要找主任王景鹏盖章。“他说他几天前在居民院里摔伤了脚,找保险公司理赔时工作人员让他到社区开意外伤害证明,证实他是何时何地怎么受伤的,你说他摔伤的时候我们不在场,怎么给他证明啊?”说起这事儿,王景鹏一脸哭笑不得的表情。

  王景鹏说,听到回复后陈滨生十分恼火,拍着胸脯大声说:“我在这里住了30年,邻居们都清楚我的为人,绝对不会说谎来骗证明。”最后,王景鹏让他找到摔伤时的目击证人,让其出具证明,社区再证明这些人是社区的常住居民,变通地开了一张证明。

责任编辑:杨禹