您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
“冰天雪地幸福女人旗袍秀”活动在哈尔滨举行
2017-01-12 09:27:00 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯(记者 许诺)品冰雪美景,秀龙江妖娆。11日,“冰天雪地”系列群众文化活动“冰天雪地幸福女人旗袍秀”在哈尔滨举办。

  "冰天雪地"系列群众文化活动之一全省中老年模特大赛活动现场。

  展演现场,由各文化部门推荐的22支参演团队,身着旗袍、姿态优雅,他们通过整体造型、场景设计等元素把文化呈现给在场所有人。他们摇曳的步伐,绰约的身姿,自信的笑容,手足间婉约雅致扑面而来,延续千年的旗袍韵味。

  由省文化厅主办的“冰天雪地”系列群众文化活动分为三大板块,“首届全省老年好声音歌唱大赛”、“快乐生活全省中老年模特大赛”、“幸福女人旗袍秀展示”。举办旗袍秀表演活动旨在展现龙江幸福女人的精神风采,通过活动丰富冬季群众文化活动内容,激发群众文化创造活力。经各地市文化部门推荐,选拔出22支参演团队,近500人参加表演。活动将在11日至15日期间每天举办两场。

责任编辑:王辉.