您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
我省推11个旅游精品 游客体验“火山”“东极”大美湿地
2017-06-06 13:51:00 来源:东北网  作者:付巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月6日讯(记者 付巍)“首届中国夏季旅游创新峰会·2017黑龙江湿地论坛暨夏季旅游推介会”将于6月8日-10日在哈尔滨举行,黑龙江今夏推出11个精品湿地旅游产品,特别为游客设计“火山湿地”和“华夏东极”两条湿地特色线路,可以饱览大美湿地风光。

  据了解,黑龙江今夏推出了11个精品湿地旅游产品,它们分别是哈尔滨太阳岛、牡丹江镜泊湖、哈尔滨呼兰河口湿地公园、兴凯湖、抚远黑瞎子岛、虎头-珍宝岛旅游景区、双鸭山雁窝岛湿地、双鸭山七星河国家湿地保护区、双鸭山安邦河国家湿地公园、乌苏里江国家湿地公园、龙江第一湾。特别为游客设计了“火山湿地”和“华夏东极”两条湿地特色线路,可以饱览大美湿地风光。

  此次活动包括首届中国旅游创新峰会、2017黑龙江湿地论坛暨夏季旅游推介会、2017“迷人的哈尔滨之夏”夏季旅游推介会等。本次活动将进行黑龙江夏季旅游推介以及“一城五线”的产品推介,现场颁出“黑龙江十大最具人气湿地”评选名单,发布权威《中国避暑旅游人群洞察报告》。

  黑龙江拥有全国最大的湿地群,中国46块国际重要湿地,在黑龙江省就有8个,还有26个国家级湿地自然保护区、60个国家湿地公园,湿地景观类型丰富而独特。全省天然湿地总面积5.56万平方公里,占全国湿地总面积的八分之一。

  本次活动将邀请政府领导、学术专家、行业精英、旅行社代表等400多人参会。

  活动由黑龙江省人民政府、哈尔滨市人民政府主办,黑龙江省旅游发展委员会、黑龙江省林业厅、哈尔滨市旅游发展委员会、中国旅行社协会承办。

责任编辑:王辉.