您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
美女设计师代言:“在乌拉尔展位拍张照吧!”
2017-06-19 08:00:00 来源:黑龙江日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  斯维尔德洛夫斯克州展区。本报记者刘心杨摄

  黑龙江日报19日讯 在斯维尔德洛夫斯克州的展位上,“在乌拉尔这拍张照片吧!”这句话吸引了人们的目光。这是设计师尼娜的独特营销手段。尼娜身着她本人设计的丝巾和服装,为自己的设计代言,她也成了明星,不少参加展会的人争相与她合照,她对宣传效果很满意。

  参展商凯瑟琳从叶卡捷琳堡远道而来,她带来的则是西伯利亚的钻石和首饰。她告诉记者,“叶卡”是斯维尔德洛夫斯克州最大的城市,2015年她就带着钻石和珠宝来到哈尔滨参展,展品吸引了不少中国爱好者。今年她坐了6个小时的飞机直飞到这里,带来了白金、黄金等更加丰富的展品,5000元至30000元不等的饰品很热销。

责任编辑:马悦

【专题】第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会