您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
孙东生会见国际菁英会主席胡智荣一行
2017-08-11 20:31:00 来源:东北网  作者: 王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月11日讯(记者 王春颖)11日下午,黑龙江省副省长孙东生在哈尔滨会见了国际菁英会主席、香港国际投资总商会名誉会长胡智荣一行11人。

  孙东生会见国际菁英会主席胡智荣一行。 谢景刚 摄

  孙东生代表省政府对代表团一行的来访考察表示欢迎,并简要介绍了黑龙江省文化和体育的发展情况。他说,近年来,在省委、省政府的领导下,借助良好的生态环境,黑龙江省的水上运动等各类比赛开展得如火如荼,备受关注,目前已成功举办赛艇、帆船、皮划艇、马拉松、山地自行车等系列赛事。未来,黑龙江省将着力打造各类专业与非专业相结合的体育赛事。龙江正处于转型发展时期,有很多机会和空间,特别是在文化和艺术领域,龙江的发展态势良好。希望代表团此行能够加强双方在体育和文化领域的交流合作,参与到我省的文体发展大业中来,多挖掘双方可发展合作的具体项目,实现互利共赢的实质性合作。

  胡智荣表示,代表团此行将积极探索与龙江在文化、旅游、体育等领域的合作。

责任编辑:王辉.