您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
张庆伟:奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的龙江篇章
2017-10-19 09:11:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月19日讯 18日下午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的黑龙江省代表团在驻地会议厅举行第一次全体会议。张庆伟代表在讨论习近平同志所作的报告时指出,要认真学习领会十九大报告,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的龙江篇章。

  张庆伟代表在发言时表示,习近平同志的报告,举旗定向,鼓舞人心,把握大势,与时俱进,求真务实,总结了党和国家事业发生的历史性变革,明确了新时代中国共产党的历史使命,提出了我国发展新的历史方位,阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,作出了新时代党和国家事业发展的战略部署,是一个与时俱进、思想深邃、求真务实的好报告,是一个发扬民主、集中全党智慧、凝聚各方共识的好报告,是一个顺应时代要求、充满政治担当、彰显人民意愿的好报告,是马克思主义中国化的纲领性文献。以习近平同志为核心的党中央,开创性推进全面从严治党,在关键时刻挽救了党、挽救了军队、挽救了国家。习近平同志作为全党的好核心、人民的好领袖、军队的好统帅,为新时代中国特色社会主义思想的创立,发挥了决定性作用、作出了决定性贡献。我们要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的龙江篇章。

责任编辑:马悦

【专题】十九大时光

黑龙江省委书记活动报道集