您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯
搜 索
佳木斯市政协委员视察特殊教育工作
2017-10-24 14:27:27 来源:东北网-佳木斯日报  作者:李娜 吕佳欢
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月24日讯 20日下午,市政协副主席张敬伟带领部分市政协委员到市特殊教育中心学校视察特殊教育工作开展情况。

  张敬伟一行参观了市特殊教育中心学校的教学楼、食堂、宿舍、实训楼,并进入课堂和老师学生交流互动。每到一处,政协委员们都认真听取学校工作汇报,并详细了解学校管理、教育教学、设施设备、经费保障等情况。

  在随后的座谈会上,市教育局、市特殊教育中心学校分别汇报了市特殊教育工作及市特殊教育中心学校办学情况。听取汇报后,各政协委员积极为佳木斯市特殊教育工作建言献策。

  通过现场视察和听取汇报,张敬伟对学校的工作给予了充分的肯定和高度的评价。他说,特校师生良好的精神状态给大家留下了深刻的印象,非常感谢老师们对孩子的辛勤培养。张敬伟希望,全市各级各部门要认真落实党和国家的有关政策,加快特殊教育事业发展,着力解决特殊学生生活、康复、学习中遇到的困难和问题。

责任编辑:王桐桐