您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  双鸭山
搜 索
双鸭山市领导看望慰问环卫战线干部职工
2017-10-27 14:03:06 来源:东北网-双鸭山日报  作者:李超
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月27日讯 10月25日,黑龙江省环卫工人节即将到来之际,市委副书记、市长宋宏伟,副市长董高峰,市政府秘书长王长泰深入一线,看望慰问环卫战线干部职工,为他们带来节日的慰问和祝福。

  宋宏伟一行到市环卫处垃圾转运站查看了环卫设备的配备和使用情况,到市区各新建公共卫生间查看了建设情况,并来到一线环卫工人身边,与他们亲切交谈,代表市委市政府和全市人民向环卫工人表示慰问和感谢。他说,环卫工人的工作很辛苦、很光荣,也非常重要。你们用辛勤的汗水,换来了城市环境的整洁和交通的顺畅,为提升城市形象、方便市民生活做出了重要贡献。市委市政府一直高度关注关心环卫工作。各有关单位要做好后勤保障工作,让大家吃上热乎饭、喝上热乎水,穿暖御寒衣,安心舒心工作。各有关单位要教育引导广大市民进一步增强环保意识和文明意识,尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果,在全社会树立起尊重、理解和关心环卫工人的社会风气。冬季即将来临,环卫部门要做好各项环卫设备的检修和维护,组织调动好人员,随时做好清冰除雪各项准备工作。希望大家注意防寒保暖和个人安全,继续努力工作,为创造整洁舒适的城市环境做出更大贡献。

责任编辑:王桐桐