您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗
搜 索
鹤岗市召开厂务公开民主管理现场会议
2017-11-03 14:54:45 来源:东北网-鹤岗日报  作者:张影
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月3日讯 2日上午,全市厂务公开民主管理现场会议在黑龙江省邮政公司鹤岗分公司五楼会议室召开,市人大常委会副主任、市总工会主席徐征出席会议。

  徐征对鹤岗市厂务公开民主管理工作取得的成绩给予充分肯定。就进一步做好相关工作,徐征指出,扎实做好新形势下厂务公开民主管理工作,是新时期、新发展的时代要求。要准确把握上级的精神实质,进一步加强厂务公开民主管理工作。要着力提高厂务公开民主管理工作的建制率和覆盖面,着力加强厂务公开民主管理规范化建设,着力推进非公有制企业民主管理工作,着力在全面深化改革中充分发挥厂务公开民主管理的作用。各相关部门要以此次会议为契机,在省总工会和市委的正确领导下,进一步加大工作力度,不断实现厂务公开民主管理工作的制度化、规范化、法制化,为推动鹤岗市工会工作再上新台阶作出新的贡献。

  会上,黑龙江省邮政公司鹤岗分公司、鹤岗诚基供电有限责任公司、中海石油华鹤煤化有限责任公司、龙江酒业有限责任公司4个典型单位作了经验介绍。

责任编辑:王桐桐
频道推荐