您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗
搜 索
鹤岗市委常委参加所在党支部专题组织生活会
2017-11-02 14:39:28 来源:东北网-鹤岗日报  作者:姜琢
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月2日讯 1日上午,市委常委、市委宣传部部长刘春波以普通党员身份参加了所在党支部的专题组织生活会,与支部党员共同深入学习贯彻党的十九大精神,交流学习体会。

  刘春波在参加所在支部学习党的十九大精神专题组织生活会时指出,党的十九大报告是我们党迈进新时代,踏上新征程,书写新篇章的政治宣言和行动纲领。学习贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务,宣传部门每名党员要走在学习前列,做到原原本本学习、原汁原味领会、不折不扣落实。要把思想统一到党的十九大精神上来,全面系统深入地学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。要将学习与推动宣传工作结合起来,把握正确导向,创新方式方法,精心组织宣讲,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,引导广大干部群众准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,真正让干部群众听得懂、能领会、可落实。要广泛深入开展新闻宣传、社会宣传、文艺宣传、网络宣传,利用好宣传平台和阵地,设计好宣传载体,认真策划谋划,营造舆论氛围,全力推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

责任编辑:王桐桐
频道推荐