您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化“五谷杂粮”下江南明水团秦皇岛市嗨爆全场
2017-11-09 16:00:19 来源:东北网  作者:孙志国 侯巍 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(孙志国 记者 侯巍 庄园) 11月9日,绥化“五谷杂粮”下江南明水团来到秦皇岛市金龙花苑小区进行宣传展示,受到了小区居民的热烈追捧。当场参加扫码居民达到近400人,送出赠品500余份。

工作人员在认真帮助秦皇岛市民扫码。

  在金龙花苑小区内的广场上,当工作人员将展台刚一摆起来,周围的居民就全部围拢上来,仔细询问寒地黑土粮食的优点和好处。工作人员来不及布展,就认真地回答着居民的问题。“我们的小米是采用绿色标准种植的,全年不施化肥和农药,我们那里还都是智慧农业,全程可追溯,只要你登上我们的网站,从春种、到夏季田间管理、秋收,你全能在手机上面看得见。”“我们的黑豆上周刚刚登上中央电视台财经频道,我们县长在电视上向全国进行推荐,大爷,你看有县长担保,您还担心吗?”

绥化“五谷杂粮”下江南明水团工作人员激情四射,活力迸发再启程。

  随着一个个问题的解答,现场越来越热闹,围拢上来的人越来越多,工作人员一边忙着帮居民扫码,一边发放赠品,简直忙得不可开交。

绥化“五谷杂粮”下江南明水团明水县商务局局长金万国(左一)、明水县互联网服务中心主任刘彦福(右一)在向秦皇岛市民介绍产品。

  活动现场,恰逢居住在该小区内的明水籍人张静女士。她高兴地说:“我正在广场遛弯,就看见你们了,当时真的不敢相信啊,没想到在这里还能看见家乡人,闻到家乡的米香,感觉自己的心和家乡又连到了一起。今后,我要多向周围的人推介咱们绥化地区和明水县的米和杂豆,让大家都能够吃到绿色无污染的农产品。”

责任编辑:张广义

【专题】绥化市五谷杂粮下江南

频道推荐