您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
“热腾腾”的龙江锅灶 触动羊城市民味蕾
2017-11-17 09:37:00 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月17日讯(记者 王春颖) “这窝窝头太香了,大家别客气快来尝尝,”黑龙江省虎林市八五〇农场绿垦植物油加工有限公司经理尹协梅在16日上午开幕的龙江农产品广州推介会上积极推销着自产的小麦粉、粗粮细作面点。而她展位前热气腾腾的蒸锅吸引起了众多广州市民的关注,市民们纷纷前往品尝。

参观者青睐野生黑猪肉。展商在切刚煮熟的品尝样品。

参展商从家千里迢迢带来的电饭煲。

刚出锅的大米饭香气四溢,引得参观者驻足品尝。

  记者在走访过程中了解到,在此次龙江农产品广州推介会上,“热气腾腾”的锅灶比比皆是,数量高达200余个,有展商从伊春家里千里迢迢带来的小电饭锅,有为了参展订制的酒精饭煲,还有“小米”煮大米的新型节能电饭煲。种类上,包括电饭煲、蒸锅、炸锅、养生壶和豆浆机等等,可谓“煎炒烹炸”种类齐全,多样全面的展示了龙江优质农产品。

尹协梅在蒸窝窝头。热气腾腾的粗粮细作让参观者一饱口福。

展商为参展订制的酒精饭煲。

张玉图夫妇的小米受青睐,一锅小米粥很快就“见底”了。

  味道佳、卖相好、质量优,龙江的优质农产品让很多参观者流连于各个展位前。而新型农业经营展商们现场制作,边做边销,积极与市场对接,收效颇佳。

责任编辑:张广义
相关新闻