您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
绥化“五谷杂粮”下江南”肇东团队惠州签约3000万元订单
2017-11-19 14:11:17 来源:东北网  作者:金晓峰 侯巍 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯(金晓峰 记者 侯巍 庄园)既要“种的好”还要“卖的更好”。11月的惠州处处涌动着发展的热潮,更因为有了绥化“寒地黑土”品牌的融入而生机勃勃。18日,黑龙江绥化“五谷杂粮”下江南肇东团队在惠州市惠州宾馆举办推介会,通过现场推介、现场品尝、现场签约将“寒地黑土”绿色农产品成功推向惠州大地。

惠州企业家品尝寒地黑土绿色有机食品。 金晓峰 摄

双方企业签约。 金晓峰 摄

双方签约。 金晓峰 摄

  推介会前,会场大屏幕播放了《绿色绥化》《这里就是肇东》等宣传片。推介会上,肇东市商务局、农业局负责人分别进行了推介。参加此次活动的肇东企业,是肇东绿色、优异、特质的农产品代表。这次来到惠州推介肇东的天然、绿色、有机、富硒的农副产品,目的旨在把好的东西卖到好的地方,为惠州市民带来不一样的美味享受。

团队介绍肇东。 金晓峰 摄

  同时,肇东团队希望现场的有识之士慧眼识金,到肇东合作合营,互利互惠,把肇东的农产品推向全国。做为黑龙江人,希望越来越多的绿色有机产品来到惠州。来到这里,更是一个学习的过程。惠州的企业家对市场把握准确,有丰富的经验可以借鉴,对企业提升有重要作用。更希望身在惠州的黑龙江企业家将目光转向农业,共同开发家乡产品,为两地共融发展而努力。

推介会现场。金晓峰 摄

  香喷喷的小米粥、甜美可口的鲜食玉米、香气扑鼻的大米饭深深吸引住了现场的众多经销商的目光和注意力。

香喷喷的米饭瞬间就吸引住了惠州企业家。 金晓峰 摄

  展台上玲琅满目的肇东市绿色农产品、企业的真诚和产品质量给经销商留下良好印象,并获得高度认可。随后,签约仪式上,王老宝食品有限公司、俐江谷物专业种植合作社、熙旺米业分别与惠州市惠家家农业发展有限公司、惠州忠胜贸易有限公司、惠东县中合农产品专业合作社签订了总计3000万元的订单。

责任编辑:李玥

【专题】绥化市五谷杂粮下江南

频道推荐