您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化"五谷杂粮"下江南活动助品牌升级 庆安团队杭州巡展掀热潮
2017-11-25 20:47:36 来源:东北网  作者:刘加明 侯巍 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月25日讯(刘加明 记者 侯巍 庄园 编辑 王艳)“皮皮虾跟我走,博林大米啥都有。”11月25日上午,绥化“五谷杂粮”下江南庆安团队在杭州余杭区橄榄树花园小区庆禾香牌庆安大米杭州直营店前巡展,喷香的大米饭、改编后的顺口溜、现场抢答等极具东北特色的互动环节一次次将活动推向高潮。

地推现场排起长队。 东北网记者 侯巍 摄

杭州市民品尝庆安大米。 东北网记者 侯巍 摄

  经过前几站的宣传推广,庆安团队总结经验,不断丰富地推活动内容,让品牌深入市民心中,并深入与当地企业开展对接,拓宽市场渠道。25日上午,作为巡展最后也是最重要的一个站点,庆安团队在庆禾香牌庆安大米杭州直营店前开展巡展活动。小区的居民、附近过路的市民闻声而来。杭州市民王女士告诉记者,她是去买菜路上被活动现场热闹气氛吸引过来的,在品尝庆安大米饭后,直说庆安大米吃起来口感特别好,现场卖米价格便宜还有直营店作保证,特别放心,一下买好几袋,很多市民听说有活动也很快来到现场。

杭州市民扫码领取赠品。 东北网记者 侯巍 摄

庆安团队工作人员为市民演示扫码。 东北网记者 侯巍 摄

  截止活动结束,共赠送优质庆安大米500余份,800余人参与扫码关注“寒地黑土E购”平台,活动现场庆禾香牌庆安大米直营店销售近500余袋大米。

  据了解,绥化“五谷杂粮”下江南活动庆安团队以直营店为依托开展宣传推介活动,让更多的市民了解 “寒地黑土”产品,当“庆安香”在杭州市民厨房飘散的时候,也是认可庆安大米的开始。

责任编辑:王艳

【专题】绥化市五谷杂粮下江南

频道推荐