您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
张翰凭《战狼2》入围国际电影节最佳男配角
2017-11-28 11:09:00 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

《战狼2》张翰海报。

《战狼2》张翰剧照。

  新浪娱乐讯 昨日,塞班国际电影节曝光本次首届电影节的入围作品,从名单中看到张翰[微博]凭借《战狼2》中卓亦凡一角入围最佳男配角奖项。此次能够入围该奖项不仅是张翰不懈努力的收获,也是对张翰精湛演技实力的认可与肯定。

  塞班国际电影节是继戛纳、威尼斯电影节后,以国际A类电影节标准打造的又一个新的海岛电影节。此次入围最佳男配角,也是近两年对张翰一直在专注演技,钻研作品的收获。从《战狼2》中的“熊孩子”卓亦凡,到《密战》中亦正亦邪的梁栋,让观众看到了一个不同于以往的张翰,也通过精湛的演技获得了业内外人士的好评与认可,也是张翰立足于“演员”身份最有力的证明。在此前的活动采访中,张翰曾表示:“作为一个演员,一定要对这个职业和角色存有敬畏之心”,也正是坚信演员的信念,才有了观众对于张翰演技的认可与肯定,才能一次又一次刷新了在观众心中的形象。

  据悉,本届塞班国际电影节将于12月6日在塞班岛开幕,届时张翰也将登录现场,与众多具有国际影响力的大咖共赴一场华丽的电影盛宴,期待张翰载誉归来。

频道推荐