您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
我省冰雪旅游直播秀获奖 曝光量破30亿 直播+短视频观看量超1.4亿
2017-11-30 10:01:09 来源:生活报  作者:刘欣
关注东北网
微博
Qzone

  生活报11月30日讯 记者从省旅游委获悉,日前在第十三届中国最佳公共关系案例大赛颁奖典礼暨中国公关嘉年华上,由黑龙江省旅游委主办的国内首部大型冰雪直播秀“奇妙的冰雪之冠”荣获数字营销奖。据悉,中国公关嘉年华是中国公共关系行业最具影响力的年度盛会。

  据了解,“奇妙的冰雪之冠”冬季直播活动是国内首部大型冰雪旅游直播秀,整个活动历时40余天,结合直播、短视频、网综等元素,邀请网红达人、旅游达人、著名音乐人、户外达人以及知名演员,先后走进我省雪乡、冰雪大世界以及齐齐哈尔、黑河等地,感受龙江冰雪风情,累计直播时长超过660分钟,累计曝光量破30亿,直播+短视频观看量超过1.4亿,打造了“冰雪+旅游+直播+短视频+网综”的创新模式,将冬季黑龙江独特的冰雪魅力展现在大众面前。

责任编辑:张广义