您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
大型3D实景幻影雪秀"雪舞间"雪博会梦幻上演
2018-01-06 12:02:00 来源:东北网  作者:田彦飞
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月6日讯(记者 田彦飞 编辑 王艳) 5日,哈尔滨市民与国内外游客欢聚第30届太阳岛雪博会,本届雪博会主推大型3D幻影雪秀“雪舞间”,旨在打造全民上冰雪欢乐大典,传承哈尔滨冰雪文化,为青少年体验冰雪、参与冰雪运动创造良好环境,让更多游客了解、参与、爱上冰雪运动。

雪舞间表演 。东北网记者 田彦飞 摄

雪舞间表演。东北网记者 田彦飞 摄

  本次太阳岛雪博会首次以真实冰雪景观为剧场,结合运用现代光影和数字技术,将雪塑与光影相结合,为游客奉上世界级大型3D幻影雪秀“雪舞间”。雪博会期间,“雪舞间”将在每天的17:00、17:30、18:00、18:30准时演出。

爬雪山 。东北网记者 田彦飞 摄

雪博会游客。东北网记者 田彦飞 摄

雪博会主雕塑。东北网记者 田彦飞 摄

雪博会主雕塑下的欢乐时光。东北网记者 田彦飞 摄

  据悉,本届雪博会年度主题为“雪博盛典”,分为“龙凤迎宾”“雪韵奏鸣”“梦回雪博”“北国风情”“冬奥交响”五大分景区。为了给游客提供温暖、贴心的全方位服务,本届雪博会在松北大道太阳岛道口处设立散客接送车,在主入口处设立观光车,提供观光游园服务。根据不同游客需求设置多处具有景观效果的暖房子、取暖设施及卫生设施,提供千兆量级免费WIFI,实现动态跟随式和高效能的适时服务,提供环境良好的就餐环境和健康卫生的简餐、快餐食品。

频道推荐