您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事
搜 索
哈尔滨冰球小球员参加央视首届体育春晚 厉害不?还有更给力的!
2018-01-18 16:56:58 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月18日讯 17日,哈尔滨市平房区新华小学举行了一场别开生面的欢送会,冰球队的20个小球员将要赴北京参加央视首届体育春节联欢晚会。

将要赴北京参加央视首届体育春节联欢晚会的冰球队小球员。东北网记者张隽珊摄

  央视举办的首届体育春晚即将出现龙江小球员的身影,是不是很给力?这是对黑龙江冰雪运动的又一次大力宣传。

  随着龙江持续发展青少年冰雪体育,想必不久的将来,来自黑龙江的运动健儿会越来越多的出现在大众视野中,为国争光。

  都说“罗马不是一天建成的”,黑龙江作为冰雪运动大省,多年来一直持续举办各类青少年冰雪运动赛事,为冰雪运动的发展打下了坚实的基础。下面就带您看看这些包罗万象的赛事——

  第一届中俄冬季青少年运动会

俄罗斯青少年队队员。东北网记者安泽摄

高山滑雪比赛比赛现场。

开幕式现场。东北网记者安泽摄

双方拼抢激烈。东北网记者安泽摄

  2016年12月7日,第一届中俄冬季青少年运动会在哈开幕。在为期3天的比赛中,来自中俄两国的234名运动员参加了花样滑冰、速度滑冰、冰球、短道速滑、高山滑雪等5个项目的角逐。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:张广义
频道推荐