您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
亚布力熊猫馆全年无休 “网红”熊猫佑佑思嘉爱上东北的雪
2018-01-19 21:07:00 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月19日讯(记者许诺 编辑彭佳丽)2016年7月18日,“佑佑”和“思嘉”离开四川来到了黑龙江,入住亚布力熊猫馆,此后,亚布力掀起了一股熊猫热潮,它们的一举一动都备受游客们的关注。

雪地“猫”步定点照。资料图

  记者从亚布力熊猫馆了解到,节日期间营业时间不变,冬季依旧是每天8时至16时,全年无休息日。新春佳节即将来临,“佑佑”和“思嘉”并没有因为“乡愁”影响情绪,相反,他们在冰天雪地里玩的不亦乐乎。熊猫馆为两只熊猫安排了专门的“户外场所”,场地中有人造的攀爬支架,有木头桩子,还有保育员们精心设计的玩具,最受青睐的是秋千上摆放着的空运来的新鲜竹叶。

大熊猫思嘉悠闲地荡秋千吃竹叶。资料图

责任编辑:彭佳丽
频道推荐