您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
东北网“睫毛妹妹”霸屏上头条!零下41度,看北极村如何“打春”
2018-02-04 20:56:00 来源:东北网  作者:关虹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月4日讯(记者关虹 编辑李玥)“不如一路向北,寻找内心的北极光!”3日,东北网融媒小编凭借自己的颜值和几张睫毛结冰的工作照,成了不折不扣的“网红”,瞬间霸屏腾讯网首页。

  在零下39℃的漠河,美女小编长长的睫毛上挂上哈气凝结的冰珠,妆点天成,晶莹漂亮。更有网友发评论,“东北妹子眼睛好漂亮”“这姑娘要火”“看着都觉得冷”,由此引发了全国千万网友对漠河的好奇。

  北国风光,千里冰封,万里雪飘!你想不出家门就领略一下漠河冬日之美吗?看一看零下40℃睫毛都能结冰是什么样的寒冷?Let's Go!2月5日上午,跟着东北网融媒体小编走进漠河北极村,关注东北网官方微信或在今日头条APP,关注东北网头条号。看“最美与最冷”的结合,图强的龙江第一湾、中国最北点、白桦林、九曲十八湾、美丽的大兴安岭……东北网融媒小编届时将与你分享最北见闻,看看她会在旅途中遇上什么人,发生哪些有意思的小故事。东北网头条号将一路向北全程直播。

  怎么看?请注意:关注东北网官方微信或下载今日头条APP,搜索“东北网-视频”,就可以看我们的直播啦,欢迎大家来留言互动哟。

责任编辑:李玥
频道推荐