您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
春节乡村送“福” 交警村民共贴“平安福”
2018-02-12 19:21:25 来源:东北网  作者:那鹏翔
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月12日讯(记者那鹏翔 编辑彭佳丽)近日,齐齐哈尔市富裕县交警大队深入辖区乡镇及农村进行安全宣传,为广大农民送上新春祝福,为平安春运筑牢安全防线。

  富裕县交警队开展新春送福活动。

  富裕县交警大队深入农村,以村部、活动广场为宣传阵地,结合农村冬季实际交通状况进行交通安全宣讲,以贴近百姓生活贴近春节出行为主题,增强农村驾驶员遵章守法、文明礼让意识。通过在村部及广场粘贴“平安春运”主题宣传画,交警与村民共同在房屋粘贴“平安福”,向村民致以春节诚挚问候的同时,进一步劝导纠正超员、酒驾、超载等严重交通安全违法行为,引导村民文明规范参与交通,更进一步强化了农村交通事故预防工作。

  富裕县交警队送“福”进村。

  喜气洋洋贴福字。

责任编辑:彭佳丽
频道推荐