您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
[网络新春大拜年]嘉荫县委书记刘福军向网友祝贺新春
2018-02-13 18:53:00 来源:东北网  作者:马悦
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月13日讯(记者马悦 编辑彭佳丽)伊春市嘉荫县属黑龙江省伊春市辖县,面积6740平方公里,素有“恐龙之乡”的美誉。

  嘉荫县委书记刘福军。

  在新春佳节即将到来之际,嘉荫县委书记通过东北网向广大网友祝贺新春。全文如下:

  律回春晖渐,万象始更新。在千家喜庆、万户团圆的辞旧迎新之际,我代表嘉荫县委县政府,通过东北网向广大网友拜年!对所有关心、支持嘉荫建设和发展的各界朋友,表示衷心的感谢!

  岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的2017年,嘉荫县在市委、市政府的坚强领导下,主动适应党的十八大以来形成的政治、经济和社会发展新常态,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,迎难而上,砥砺前行,坚定不移实施“多点多极支撑、城乡互动统筹及创新驱动发展”三大战略,全县呈现出了经济持续发展、社会不断进步、群众安居乐业的大好局面。

  一年来,我们致力于建机制、重治理,生态文明建设取得新成效;我们致力于调结构、夯基础,现代农业发展取得新突破;我们致力于提品味、塑形象,城乡环境展现新面貌;我们致力于惠民生、促和谐,社会各项事业实现新发展;我们致力于抓党建、强保障,全面从严治党获得新成果。这些成绩的取得,归功于全县上下的精诚团结、苦干实干,归功于干部群众的忘我打拼、无私奉献。在此,我代表县委、县政府对全县人民的辛劳付出,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年是大有作为、大有希望的一年,龙乡大地到处是一派生机勃勃、风生水起的大发展景象。在新的一年里,我们要全面贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对龙江的两次重要讲话精神和对伊春的特指要求,按照县十四次党代会确定的“三大发展战略”和县委十四届三次全会提出的着力打造“生态文明县、绿色农业县、新兴产业县、知名旅游县、开放活力县、美丽宜居县、民生普惠县”的目标,解放思想、真抓实干、奋勇攻坚,让嘉荫发展和人民生活一年更比一年好。

  我们相信,在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,在全县人民的共同努力下,嘉荫一定能够在建设富裕、美丽、幸福新嘉荫的新征程中实现新的跨越、铸就新的辉煌!

责任编辑:彭佳丽
频道推荐