您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
564件省政协委员提案启动办理程序
2018-03-13 17:55:34 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月13日讯(记者 庄园)3月13日,黑龙江省委、省政府和省政协联合召开提案交办会,将省政协十二届一次会议收到提案交由相关承办单位进行办理。省委常委、副省长贾玉梅,省政协副主席宫晶堃出席会议并讲话。

  会议现场。

  据了解,省政协十二届一次会议共收到提案588件,经筛审后立案564件,发改委、农委、卫计委、教育厅、住建厅等单位承办提案数量较多。这些提案,就推动全省经济社会又好又快发展、深化供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略、深化改革扩大开放、推动区域协调发展、提高社会保障和改善民生水平、加强生态文明建设等重点工作提出了相关意见和建议。

  贾玉梅强调,政协提案基础在提,关键在办。各承办单位一定要站在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,充分认识到办理好政协提案对于促进全省社会经济文化发展、推动民生改善和科学民主依法施政、推进国家治理体系和治理能力现代化增强政府公信力的重大意义,坚持以人民为中心,真抓实干,努力解决实际问题。

责任编辑:彭佳丽

贾玉梅活动报道集

频道推荐