您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
“五一”共赴一场鲜花之约!最IN冰城公园赏花地图请收好
2018-04-28 13:05:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月28日讯(记者 孙英鑫 编辑 王辉)随着五一假期的临近,哈尔滨大街小巷的榆叶梅、迎春花等应季花卉竞相开放,一枝枝一簇簇的鲜花,粉的、白的、黄的……提醒着市民哈尔滨迎来了一年一度的赏花季。

  公园内盛开的鲜花。东北网记者 孙英鑫 摄

  市民在尚志公园内盛开的花前留影。东北网记者 孙英鑫 摄

  文化公园内的矮牵牛花。东北网记者 孙英鑫 摄

  文化公园内十万株鲜花等客来。东北网记者 孙英鑫 摄

  兆麟公园内盛开的鲜花。东北网记者 孙英鑫 摄

  粉色的矮牵牛、黄色的三色堇、红色的大花海棠……这些在夏天才能看到的鲜花,现在就早早的把哈尔滨文化公园装饰一新。据了解,哈尔滨文化公园购进十万株鲜花,装点广场的花坛,布置成立体花柱摆放在园区主道。兆麟公园、尚志公园内的花卉也挂满枝头,园内到处充满生机,让市民在五一假期不用远游就能提早感受到夏天的气息。

  公园赏花地图

  文化公园:矮牵牛、大花海棠、榆叶梅。

  顾乡公园:京桃、山杏、山李、山梨。斯大林公园:京桃、榆叶梅、紫丁香、白丁香、暴马丁香。

  兆麟公园:紫丁香、小叶丁香、白丁香、暴马丁香。

  古梨园:山梨。

  尚志公园:榆叶梅、紫丁香、小叶丁香、白丁香、暴马丁香。

责任编辑:王辉
频道推荐