您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
黑龙江全力推进供销社改革 让好产品卖出好价格
2018-06-06 22:05:00 来源:黑龙江日报  作者:王坤
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月6日讯(黑龙江日报记者 王坤) 6日晚,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行。省委副书记陈海波、副省长刘忻等参加会见。

6日晚,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行。孙强摄

  王文涛对2018中国棉业发展高峰论坛在龙江举办表示祝贺,对中华全国供销合作总社长期以来给予龙江发展的大力支持表示感谢,对王侠一行来龙江考察供销合作社综合改革、调研粮食储备等工作表示欢迎。他指出,黑龙江作为农业大省,发展现代农业大有可为。我们将贯彻落实好习近平总书记关于供销社改革发展的重要指示精神,全力推进龙江供销社改革。供销社是加快农村经济社会发展的重要力量,在专业化、规模化惠农方面发挥着不可替代的主渠道作用。他希望在粮食收储、加工、销售及乳制品板块发展,以及龙江高品质农产品推广提升销售等方面,与中华供销合作总社进一步深化合作,借助供销系统线上线下融合发展的销售网络优势,弥补我省农副产品供应链物流短板,让龙江好产品卖出好价格,助推龙江现代农业向高质量发展提升。

6日晚,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠一行。孙强摄

  王侠介绍了全国供销社综合改革深化进展情况。对黑龙江大力支持供销系统开展综合改革,推动供销社系统基层组织覆盖面不断扩大,支持开展涉农电商表示感谢。她表示,供销系统将一如既往致力增强为农服务能力,围绕黑龙江主导产业发展集群,进一步加大投资,提升自身综合实力,把供销社做大做强。

责任编辑:张广义

黑龙江省省长活动报道集

陈海波活动报道集